雑談・つぶやき ママリ見てるとみなさん活動的ですごいなあ〜✨と思います!上の子の保育… ママリ見てるとみなさん活動的ですごいなあ〜✨と思います! 上の子の保育園送り迎えで2回は外出るから、息子のために公園も行くことほとんどなくて申し訳ない😅 でもまだ2回お昼寝するし、あまり行くタイミングもないのが実際のところ… いや!でも!涼しくなってきたし、公園も1日の流れに入れて考えていくかーー! 寒くなる前に!! 明日までこの気持ちが続くか!?笑 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 外出 息子 上の子 公園 パンの耳が好き🍞(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント