コメント
ままり
地球グミは本物と偽物がありますが、本物のやつですか?
娘も初めて地球グミを食べた時、口の周りが赤くぶつぶつなっていたのを思い出しました。
でもその時に、アレルギーだ!とはならなくてそのままにしてしまっていたのですが、もしかすると同じ感じなのかなと思いました😰
ままり
地球グミは本物と偽物がありますが、本物のやつですか?
娘も初めて地球グミを食べた時、口の周りが赤くぶつぶつなっていたのを思い出しました。
でもその時に、アレルギーだ!とはならなくてそのままにしてしまっていたのですが、もしかすると同じ感じなのかなと思いました😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
【不正出血について】 不正出血についてです。 今回12月26日から生理が始まり現在16日目になりますが、おりものに鮮血が混ざったような出血が少量ずつ持続している状況です。 先日婦人科を受診し、がん検診は半年前にして…
8日の朝子供が2回嘔吐したのと、腹痛があるというので、 小児科へ行き、急性胃腸炎と診断され、吐き気止めの坐薬を 処方されました。 帰ってから咳がで始める。 9日の夜に38.8の熱が出る。 そして10日、さっき熱測った…
生後1ヶ月半の息子がいます。 数日前に息子が熱を出しました。39度ほどです。 生まれた時から母乳よりの混合で育てて来ました。 乳幼児突然死症候群の予防にもなるし お母さんの抗体も届くと思って頑張って来ました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sakura
わー知らなくて調べたら偽物でした、、中国産でした、、、
でも食べたらアレルギーならすぐ反応ありますよね、、🥲
ままり
うちも本物がなかなか手に入らずで、レビューが良かったのでいいかなと思い偽物のやつにしました💦💦
娘の場合は口の周りが赤くぶつぶつになったくらいですが、食べて割とすぐには出ていました😮💨
高熱や全身に出るのはなかなかですね😰💦
地球グミは貰い物とのことですが、ペットは飼っていないけどグミをくれた人は動物を飼っていた。という可能性があったりもしますかね?🤔
sakura
偽物が存在するなんて全く知らなかったです、、教えてくださりありがとうございます!!
娘さんも大事に至らずなによりです🥲
お店で地球グミを見つけてそのまま届けてくれて、口で開けて食べようとしたけど噛めなくて捨てた感じなんですが、そもそもそのパッケージ自体が汚い説もあるらしく、、😭
それが原因と言い切れないけど、気をつけて経過を見てみます🥲