コメント

退会ユーザー
お医者さんから許可出てるならお兄ちゃん全然行かせます!👌

ママリ
私も手足口病じゃないですが、下の子だけ休ませて上の子は登園させました✨一応保育園の先生にもいいですか?と電話しました📞
-
ママリ
ありがとうございます!私も電話してみます😂
- 9月13日
退会ユーザー
お医者さんから許可出てるならお兄ちゃん全然行かせます!👌
ママリ
私も手足口病じゃないですが、下の子だけ休ませて上の子は登園させました✨一応保育園の先生にもいいですか?と電話しました📞
ママリ
ありがとうございます!私も電話してみます😂
「先生」に関する質問
すみません、アンケートです🙇♀️ お時間ある方お願いします! -------------------------------- 子供が3歳~就学まではどちらの園に預けたほうが良いと思いますか? ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育…
幼稚園の担任の先生の結婚式の後 少しだけお呼ばれしました。 参列ではないので手持ちの ワンピースで済ませようと思ったのですが カジュアルすぎますでしょうか? 白のタイツにフォーマル靴、 白のつけ襟を付けようと…
小学生以上のお子さんで、運動会や発表会にみんなと参加するのが難しいお子さんいらっしゃいませんか? その場合お子さんはどうされてますか? 先生とはしっこの方で立ってますか? みんなの後ろの方で立ってますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それで保育園の方に電話してみます!