コメント
ガラピコぷー
ほんとですよね!朝とかまじで忙しいです😭
みみ♡
こんにちは~☺️💖
うち来年からなんですがそんなに忙しいんですか😭?
今忙しすぎて早く幼稚園行ってくれ~と思ってるんですが、幼稚園行っても忙しいなんて……休みたいですね🤣🤣🤣
-
やきいも
こんにちは😍
下の子が産まれて結構大変になりました😭
下の子が寝てる時にお迎えで起こしちゃったり、朝はお弁当作りつつ細々した持ち物とかもチェックしつつみんなの準備で疲れます😭
でも幼稚園行ってる間は兄弟喧嘩はないし下の子の機嫌さえよければスムーズに家事できます😆楽しみですね💞- 9月13日
-
みみ♡
たしかにお昼寝被ったら機嫌悪くなりますね😭
すんなり帰ってくれなかったら下の子いるから上の子連れて帰るの大変だし……想像だけで大変そうです😭
お弁当も苦手だし……😫
兄妹喧嘩ないのはもう幸せすぎます😭💖
送ったりお弁当作ったり…なんだかんだ幼稚園行く方が大変な気してきました🤣🤣🤣- 9月13日
-
やきいも
幼稚園、そもそも14時って短いですよね🤣15時のおやつ食べて15時半くらいがいいなぁって思っちゃいます🤣笑
でも子供がすごーく成長して感動します🥺💞
幼稚園行ったら助かる部分も沢山あるんですけどね🤣- 9月13日
-
みみ♡
色々と吸収して成長してくれるのはすごい楽しみです🥺
ずっと自宅保育なので子供社会で色々学んで欲しいです🤭
今から大変さ覚悟しときます🤣
特にお弁当🤣笑- 9月13日
-
やきいも
お弁当憂鬱ですよね😂
でもうちは少食なのもあって、おにぎり1個とおかず3品冷凍も入れるのでそこまで大変じゃないです✨
でも朝ごはんも作りつつなので手間ですね😩- 9月13日
babu太郎
お迎えがあっという間ですよね😭😭
もっとダラダラ昼寝したいです🤣
-
やきいも
お迎え早いですよね😂
その間に買い出しと料理と片付けしてたら一瞬ですよね😂
うちは幼稚園帰りは機嫌も悪くて😭- 9月13日
-
babu太郎
いゃ本当に1人時間なんて皆無ですよね🫠
下の子も、昼寝してても起こされたりで生活リズムガッタガタです🤣😭
幼稚園帰りはなんで機嫌悪くなっちゃうんですか?🥲
帰宅してからの怒涛のお風呂夕飯寝かしつけがただでさえ戦争なのに…やきいもさん毎日お疲れさまです😭✨- 9月13日
-
やきいも
下の子はリズムガッタガタですよね😅
なんでなんですかね…
結構気難しいところもあって、昨日は運動会のダンス習ったけど振り付けを忘れちゃって、ママも一緒に踊ってよーと言われてママは練習してないからわからないよって言ったら泣いてました😅幼稚園で頑張ってる分疲れるのですかね😰
自分のキャパ狭いです😭⤵️
babu太郎さんもお疲れさまです😍- 9月13日
-
babu太郎
うちの子もそういうところあります😅何が愚図るツボだったの⁉︎ってなります🤣
幼稚園で頑張ってる分、家に帰ってきてから甘えたくて泣いたり愚図るんですかね🥹
私は要領が悪いので1人でテンパってイライラしちゃってます🤦♀️
下の子にいたっては絵本なんて全然読めてあげられてないし😂🙏
毎日ほどほどにがんばりましょ🥹❤️- 9月13日
-
やきいも
同じですね🤣
優しくしたいとは思ってるんですけど、口答えもむかついちゃってなかなか🤣
ありがとうございます😭💕
元気出ました🥺- 9月13日
やきいも
コメントありがとうございます😊
ほんっと忙しいですよね😭
送り出して家事と自分のお昼食べたらもうお迎え…そこから公園行ってもう1日が終わります😰疲れました😭ハードですよね😢