コメント
退会ユーザー
cóndorの取り扱いがあるお店は近くにないですか?安くはないですが買えます。
似たようなもので、ネットでもよければメルカリやアリエクで買ったことあります。送料込みでもcóndorの正規品ほど高くないです!笑
クルーソックスなら西松屋やバースデイでも買ったことあります。が、今もあるかどうかはわからないです💦
退会ユーザー
cóndorの取り扱いがあるお店は近くにないですか?安くはないですが買えます。
似たようなもので、ネットでもよければメルカリやアリエクで買ったことあります。送料込みでもcóndorの正規品ほど高くないです!笑
クルーソックスなら西松屋やバースデイでも買ったことあります。が、今もあるかどうかはわからないです💦
「ベビー」に関する質問
生後4ヶ月の女の子ベビーなのですが 昨日くらいから夕方ギャン泣きがひどく 夜の寝かしつけもすんなり寝てくれず 時間かかるようになりました😭 夜通しはねてくれますが 突然夜泣き出して抱っこしてすぐ寝てみたいなこと…
手づかみ食べの初期って、ぎゅーって握り潰すのが普通ですか? ベビー用の市販のおやつ(おこめぼうなど)は食べられるんですが、野菜スティックとかおやきとかあげると 握りつぶして口に運ぼうとしません😂 硬めにしたら噛…
お昼寝は上手に1人で寝てるのに、この頃夜は抱っこしないと完全に落ちておいても秒で泣き叫び起きます😭 1ヶ月ベビーってこんなもんですか? 新生児がすごく良く寝てくれる子で、寝れなくなってしまっての対応が本当にわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なのでコンドルが売ってるところはないんですよね😭
ネットだと品切れでなかなか買えず、、、
似てるもの探してみます🥲
バースデイは明後日行く用事があるのであったらラッキーと思って見てきます!
ありがとうございます😊