コメント
moony mama
日中お天気が良ければ暖かいですが、風があったり、日が暮れると寒くなると思います。
ファーだと風通しちゃうと思うので、防寒着は風を通さないものの方が良いと思いますよ。
moony mama
日中お天気が良ければ暖かいですが、風があったり、日が暮れると寒くなると思います。
ファーだと風通しちゃうと思うので、防寒着は風を通さないものの方が良いと思いますよ。
「海」に関する質問
みなさん移民が来年からめーっちゃ来るらしいですが 実際どう思ってますか?? 私は民泊がすごいエリアに住んでいて 狭い道を外国人集団(男)と夜すれ違う時は 連れ去られない? 何かされない? とビビってます😅 電車…
来月4日間ほど夫が海外出張なのですが、 その4日間夜ご飯に何を贅沢しようかな〜と今からワクワクして考えています🤣 実家が近かったら実家に行くのですが、 遠いのと平日なので子供も学校あるし実家は行けません… なので…
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
お出かけ人気の質問ランキング
moony mama
日によるので読めないのですが、風出ると体感温度一気に下がる可能性もあるので。
まいん
ありがとうございます!
やはり夜は寒いですよね😣
防寒着他にも持って行こうと思います☺️