お出かけ 11月初めに子供とディズニーに行く予定です。服装について、気温差や寒さを考慮してポンチョを選ぶべきか悩んでいます。3歳の子供が走り回ることを考えると、暑く感じるでしょうか。 ディズニーの服装について 11月の初めに子供を連れてディズニーへ行きます。 薄手のニットにジャンスカ、下はタイツにブーツでファーのベストかファーのポンチョで行こうと思ってます。 気温が分からず朝晩は気温差あるかな海辺だし寒いかなと思ってポンチョにしようかなとおもってるのですが3歳で走り回るし暑いでしょうか?😣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 服装 3歳 海 ポンチョ まいん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント moony mama 日中お天気が良ければ暖かいですが、風があったり、日が暮れると寒くなると思います。 ファーだと風通しちゃうと思うので、防寒着は風を通さないものの方が良いと思いますよ。 9月13日 まいん ありがとうございます! やはり夜は寒いですよね😣 防寒着他にも持って行こうと思います☺️ 9月13日 moony mama 日によるので読めないのですが、風出ると体感温度一気に下がる可能性もあるので。 9月13日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
ありがとうございます!
やはり夜は寒いですよね😣
防寒着他にも持って行こうと思います☺️
moony mama
日によるので読めないのですが、風出ると体感温度一気に下がる可能性もあるので。