雑談・つぶやき 紫パンパースもれた😱😱なんか娘の服が冷たいと思ったら...。やっぱりムー… 紫パンパースもれた😱😱 なんか娘の服が冷たいと思ったら...。 やっぱりムーニーが一番ええな~。 でも、メリーズも気になる! なんか各メーカーの新生児用1枚ずつ詰め合わせになった試供品とかあればええのにな~。 市役所とかで出生届出したらもらえるみたいなさ。 4kgってほんま微妙な体重やん。 小さめでも大きめでもないし(笑) おむつが一番難しいな。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 体重 パンパース 新生児 おむつ 服 出生届 メリーズ ムーニー くるみるく(7歳, 8歳) コメント かめさん ムーニーが漏れなくていいですよね~ でもうちは湿疹出来ちゃって使えません(T_T) 私が産んだ産院はグーン、メリーズ、パンパースの試供品くれましたよー 12月13日 くるみるく 漏れないですよね! 乳児湿疹ですか??😞💦 いいですね...わたしのところはなかったですo(T□T)o 12月13日 かめさん おむつかぶれだと思います。 パンパースに変えたら佳くなったので。。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
漏れないですよね!
乳児湿疹ですか??😞💦
いいですね...わたしのところはなかったですo(T□T)o
かめさん
おむつかぶれだと思います。
パンパースに変えたら佳くなったので。。