コメント
退会ユーザー
全然西松屋でいいと思いますよ~!
敷布団とシーツでもいけますw
新生児から分厚いでかい布団つかいませんもんね💦
私は末っ子のお下がり使います😂ww
はじめてのママリ🔰
最近TikTokでよく見かけるんですけど100均の分厚いクッション?(正方形)のが丁度良い硬さでいいって見ました!500円くらいですが☺️2つあれば敷布団になるみたいです🤣
後はブランケットとかうまく活用したらいいのではないでしょうか?😳
退会ユーザー
全然西松屋でいいと思いますよ~!
敷布団とシーツでもいけますw
新生児から分厚いでかい布団つかいませんもんね💦
私は末っ子のお下がり使います😂ww
はじめてのママリ🔰
最近TikTokでよく見かけるんですけど100均の分厚いクッション?(正方形)のが丁度良い硬さでいいって見ました!500円くらいですが☺️2つあれば敷布団になるみたいです🤣
後はブランケットとかうまく活用したらいいのではないでしょうか?😳
「3人目」に関する質問
<性別の押し付けについて> 夫のいとこ(37歳男、息子2人)に、前々から「男兄弟の育児は大変だよ!次産むなら絶対女の子がいいよ!」と会うたびに言われてきました。 私としては2人目の性別はどちらでも良かったので、笑…
予期せぬ3人目妊娠かもしれません💦(批判はやめて欲しいです) 汚い話ですみません⇩ 旦那と連続で2回性行為しました。 1回目は最初からゴムありで、1回目が終わった1.2分後に2回目が始まり、その時に1.2分程ゴムをつけずに…
1人目と2人目5歳差、2人目と3人目が年子の場合、1番上の子って孤独感感じたりするんですかね? 親の関わり次第なのは承知ですが。例えば下2人が同じような遊びしてる時に自分は入れない?入らなかったり?ちょっと表現の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
布団に埋もれちゃいそうで怖いです😂
ありがとうございます♪とりあえず買わないで12月に敷布団とシーツ買おうかなって思います♪