家事・料理 息子はグラタンのマカロニや具材が苦手ですが、ホワイトソースは好きです。じゃがいもを使ったグラタンのアイデアは美味しいでしょうか。 息子はシンプルな料理が好きで グラタンのマカロニや具材(鶏肉など)が苦手なようで…😅 でもホワイトソースの味は好きらしく、食べたがります そこで、じゃがいもを薄く輪切り?にして チンして柔らかくして グラタン皿に並べ、塩コショウ ホワイトソースとチーズかけて焼いたら美味しいでしょうか?🤔 じゃがいもは問答無用で好きなので笑 味気なさすぎて、美味しくないですかね😂😂 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 息子 じゃがいも 肉 料理 チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 絶対美味しいですよ✨ ベシャメルソース、少し塩味足すといいかもしれないですね。 あとは、クロックムッシュとかどうですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 ベシャメルソースとは、なに味でしょうか‥😇?笑 料理に疎くて💦 クロックムッシュ!簡単なんですか!? 9月13日 退会ユーザー ホワイトソースのことです、すみません💦 クロックムッシュは、食パンにベシャメルソースとハムとチーズ乗せて焼く軽食です✨ 9月13日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!😊 調べてみました🔍 美味しそうなので、明日の朝御飯にします~😋 ありがとうございます💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベシャメルソースとは、なに味でしょうか‥😇?笑
料理に疎くて💦
クロックムッシュ!簡単なんですか!?
退会ユーザー
ホワイトソースのことです、すみません💦
クロックムッシュは、食パンにベシャメルソースとハムとチーズ乗せて焼く軽食です✨
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!😊
調べてみました🔍
美味しそうなので、明日の朝御飯にします~😋
ありがとうございます💓