ココロ・悩み 男友達からのモラハラがひどく、公共の場で慰謝料がもらえたらいいのにと悩んでいます。死ねばいいとまで言われ、とても辛いです。 前に関係があった人のモラハラがとても凄いです。 男友達なのですが、1でいうと10で返してくる人で怖くて何も言い返せませんでした。 今日はLINEで知的だからわかんなくなっちまうんだよな?って言われました、、 これが公共の場だったら慰謝料貰えたのに、、ものすごく辛いです。 死ねばいいのになども言われました、、 最終更新:2022年9月13日 お気に入り モラハラ 友達 慰謝料 男 LINE ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな関係があった人ですか?だんなさんには言えない関係ですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 なんか複座ですね、、 9月13日 ママリ 旦那はいないです、お腹の子供の父親です、、 1人目とは違う父親になります。 子供は1人で育てていくつもりで全部連絡経ちたいんですけど、何かと脅されて(金銭面で)連絡が立てない状況になってます、、 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか複座ですね、、
ママリ
旦那はいないです、お腹の子供の父親です、、
1人目とは違う父親になります。
子供は1人で育てていくつもりで全部連絡経ちたいんですけど、何かと脅されて(金銭面で)連絡が立てない状況になってます、、