※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

2歳と8~9ヶ月の子供を乗せる電動自転車を探しています。保育園送迎と通勤に使用します。使いやすい電動自転車の情報を教えてください。

電動自転車について

2歳の子と、8~9ヶ月の子を乗せたいので2人乗りの
電動自転車を購入したいと思ってます
用途は保育園の送迎と職場通勤です!
種類が多すぎて全然良く分からないので、皆さんが使ってる電チャリと使ってて、いい所と悪いところ教えてください🙇‍♀️あとはオススメの電チャリも教えてください!

コメント

はじめてのママリ

前乗せは1歳からだったとは思いますが、パナソニックのギュットクルームのキーレスタイプ乗ってます!定番ですが、キーレスは本当に楽です。
悪いところは、他のメーカーに乗ったことないのであまり感じてません😊

ひみ

今ブリヂストンのビッケ乗ってますが、買い替えることができるなら、ギュットが欲しいです🥰
夏場に後ろのシートに日除けが付いてていいなと思いました!チャイルドシートもベビーメーカーのコンビのものですし☺️✨