※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずか
子育て・グッズ

子供がお腹痛いと言って、普通便を少ししました。学校に送っていく途中もお腹痛くなり、学校でトイレに行きたいと言いました。熱はなく、普段通りでした。連絡があればよろしくお願いします。

さっき、子供がお腹痛いと言って、普通便を少ししました。
体操服に着替えると、お腹痛いと言って普通便を少しました。
学校に送っていく途中でも、お腹痛くなってきたとのことで、少ししたら学校だったので、学校でしてと言って送っていきました。
下痢ではなかったので、学校でしてと言っても大丈夫だったかなと😅
それまでは、熱なしで、いつもどおりでした。
何かあれば連絡ありまよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

帰るほどなら連絡あるし、少し保健室で休んで治ったとかなら事後報告じゃないかなと思います。

行く時に気にかかる事あると大丈夫だっかなー?って後ろ髪ひかれますよね〜!
うちは幼稚園ですが、バスの時間があるので行きはバタバタしてあまり対応できないまま見送りがちで心残りな事結構あります。

• ゆずか

ゆずか

担任には状況説明して様子見てくださいと伝えたので、何かあれば連絡あるかなと。

ちょっと気になるけど、大丈夫だと信じて仕事します😃

• 9月13日