てん
ちょっとわかりづらいです😅
花かんむり
写真を追加します。1枚目分かりにくくてすみません
てん
お股からの(下から)のエコー写真はないですか?😅
-
花かんむり
babynubは横向きのエコー写真で突起物の角度を見て判断するみたいなんです😖
- 12月13日
らり
15wで男のこでしたよヽ(*'0'*)
-
花かんむり
画像ありがとうございます😊確かに突起物が斜め上に向いているように見えますね!
- 12月13日
-
らり
こっちのほうがみえやすいかもですヽ(*'0'*)
性別きになりますよね✩
まだ確定はもらってないですか?- 12月13日
-
花かんむり
ほんとですね!分かりやすいです。
まだ確定もらってないです💦なんとなく斜め上を向いているような気もしますし、足なのかなと思ったり...- 12月13日
-
らり
気になっちゃいますよね(´•ω•`)
でも男のこかな?とも思いますが1番はやっぱりお股のエコーですね(´•ω•`)- 12月13日
-
花かんむり
次回お股のエコーをお願いしてみます!ありがとうございます😊
- 12月13日
らり
22wでしっかりとれたのもらいましたヽ(*'0'*)
15wにもしっかりみえたんですが先生お股のエコーあげてるもんって勘違いしてもらえなくてこんなのしかないです!
退会ユーザー
私は昨日13w検診にいったら、まだわかんないけど男かもといわれました。でも15wあたりまでは両方、突起物はあるみたいなので信じないでおこうと思ってます。笑
-
花かんむり
そうなんですね!やはり16wくらいまではっきりとは分からなそうですね💦
- 12月13日
i♡mama
このエコー写真、後ろ姿に見えたのですが違うんですかね?(^ ^)babynub は横向きが1番分かりやすいですよ♡
うちも上が男の子、お腹の子は女の子確定しましたが、DVDを見ると見事に角度が違っていて当たるんだなと思いました♫
性別楽しみですね!!
コメント