コメント

🖤
うちの子もそうで、おきろーって思ってましたが、哺乳瓶を口の中に入れたら寝ながら飲んでましたよ😂
もぅ試されてたらすみません😫😫
🖤
うちの子もそうで、おきろーって思ってましたが、哺乳瓶を口の中に入れたら寝ながら飲んでましたよ😂
もぅ試されてたらすみません😫😫
「オムツ」に関する質問
突然子供がおトイレでオシッコウンチ出来るようになりました!😳 オムツ交換とか全く関心なかった子なので4歳まで外すの無理かなぁとか思ってたんですが、ほんと突然「ウンチ(する)」と言って出来ました。 トイレの成長…
今度飛行機にのって出かけるんですが手荷物をどうするか悩んでます😭どれがいいと思いますか? 服などはキャリーに入れていきます! ①ショルダーバック(貴重品など)➕マザーズバック(オムツおしり拭きマグお菓子など) ②マ…
オムツが取れてない子のプールについて。 うちには2歳5ヶ月のまだオムツをしてる子がいます。 だいたいのプールは水遊びオムツを着用してても入れないですよね。 義理姉に教えてもらったプールはオムツしてても入れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
試す試さないというより、
書いてある通り満足して飲まないので悩んでます(⌒-⌒; )🙇♀️
口に咥えてる状態で飲まなくなると言うことです