ram
吹田に住む保育士です。
かんらんはおススメしません、、。若い先生がコロコロ変わります、、
くすのき保育園、ニューリーブスは自由でのびのびして保育していました!
ram
吹田に住む保育士です。
かんらんはおススメしません、、。若い先生がコロコロ変わります、、
くすのき保育園、ニューリーブスは自由でのびのびして保育していました!
「0歳」に関する質問
3月の日曜に北九州と下関に行きます。 順路としては9時頃大分出発→唐戸市場でお昼→門司に戻り鉄道博物館→軽くカフェ→北九州のホテルです。 悩んでいる点はどこまで車で行くか、とおすすめのカフェです。 門司に停めてフ…
0歳4月入園で、入園式はないものの写真撮影と懇談会があります。普段着で良いとの事でしたが、同じような経験がある方はどんな服装で行きましたか? 子どもは動きやすい普段着で登園させようとおもっています😌
2人目の妊活を開始しようと思ってます! 現在4歳の娘がいます。 仕事もあり、なかなか2人目をかんがえれなかったのですが、旦那の転職もありわたしも30歳になる手前のため2人目妊活を行おうと思ってます。 ゆるめに開始し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント