る
気にせず夜中に打ってました笑笑
忘れるよりはいいかと!😂
ママリ
なんのアプリかわかりませんが、
基本的に園をでたらアプリが使えなくなるのでその連絡に気付くのは明日の朝の早番の先生だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちのアプリは朝の4時以降じゃないと反映されないです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙇♀️
参考になりました🙏
る
気にせず夜中に打ってました笑笑
忘れるよりはいいかと!😂
ママリ
なんのアプリかわかりませんが、
基本的に園をでたらアプリが使えなくなるのでその連絡に気付くのは明日の朝の早番の先生だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちのアプリは朝の4時以降じゃないと反映されないです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙇♀️
参考になりました🙏
「先生」に関する質問
新一年生の息子が最近、児童館に行き始めましたが 息子のレジャーシートをきもいと言ってきたり お弁当袋や保冷剤をぶん投げられたりした と言ってて… これはその都度、児童館の先生に話すべきでしょうか?💦 それとも小…
学童で怪我をしました。皆さんならどうされますか? 学童から「すみません、お友達に巻き込まれて怪我をして血が出てます。お迎えこれますか?」と電話がありましてが、あまり緊急性を感じない電話で、私は仕事中だったの…
小学校入学後、早い時期に担任と話すにはこちらから意思表示をした方が良いのでしょうか? 勝手なイメージとして担任とゆっくり話せるのは夏休みくらいの個人面談なのかなと思うのですが、もっと早く入学してすぐくらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント