ミッフィ
自分と上の子洗ってる時は脱衣所に座布団しいて下の子寝かせて待ってもらってました😊
はじめてのママリ
コレに寝かせて浴室に入れて上の子洗って先に湯船に入れて、自分洗って最後に下の子洗って湯船に入ってから出てます‼️
そろそろ落ちるので卒業かなぁ〜って感じです😅💦
ミッフィ
自分と上の子洗ってる時は脱衣所に座布団しいて下の子寝かせて待ってもらってました😊
はじめてのママリ
コレに寝かせて浴室に入れて上の子洗って先に湯船に入れて、自分洗って最後に下の子洗って湯船に入ってから出てます‼️
そろそろ落ちるので卒業かなぁ〜って感じです😅💦
「お風呂に入れる」に関する質問
完ミの方に質問です。 生後3ヶ月のとき、1日のトータル量はどのくらいでしたか? 昨日から1回180ml(それまでは160ml) 飲ませていて4時間間隔で 4〜5回あげています。 飲む時間も10分程度で飲み干してくれて 今のところ…
赤ちゃんのお昼寝時間について質問です。 たまによく寝る日があるのですが、敢えて起こした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんに合わせて、お腹空いたらミルクあげて、起きるまではいつも敢えて起こしてないのですが、お…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント