※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
雑談・つぶやき

今日から正産期😭✨切迫早産で入院してたときは早く37wなってって思ってた…

今日から正産期😭✨切迫早産で入院してたときは早く37wなってって思ってたけどなったらなったですぐ産まれてくることはなさそうだな〜〜(笑)でもここまでお腹にいてくれてほんとによかった💓もういつ出てきてもいいよ〜〜🙏🏻💭

コメント

りえ

私も切迫早産で入院してましたが、赤ちゃんも頑張ってくれて無事に37wに入りました😊あとは赤ちゃんの気分次第👼💕笑
残り少ない妊娠生活を楽しみながら、お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜\( ˆoˆ )/✨

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!!おめでとうございます😭✨ほんとに赤ちゃん頑張ってくれて感謝ですよね🌹🌹
    はい!!楽しみに待って、がんばって元気な赤ちゃんに会いましょうね✊🏻👶🏻💕

• 12月13日