※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっとした惚気です(笑)知り合いに聞けないので教えて下さい!これは…

ちょっとした惚気です(笑)
知り合いに聞けないので教えて下さい!
これはあるあるですか?

うちの3歳娘は、一日に何度も、「まま、大好きー!!」って本当に何度も言ってきます(笑)

手を繋いであるいてると、手にお顔をスリスリしてきたり、私の手にチュッチュしてきます😂💓(笑)

「まま、ちゅー💓」って言ってきてほっぺに💋してきたり、「ちゅーして💓」って言ってくるのでほっべに💋したり、、

こんなにラブラブなのは人生で初めてです😂付きあったことのある人とも、旦那ですらありません(笑)

私は、怒ってばかりだし、自分の機嫌で娘に強く言ったりして反省の毎日なのに、、
無償の愛をもらってるのは私の方だなってよく思います😢

大きくなったら娘に嫌われるかも、、とたまに不安になります。今のこの可愛い時期を大切にしたいです😭!

コメント

はじめてのママリ

あるあるです☺️
娘も息子もしてくれてましたが、小学生と中学生になり、『ママ好き?』と聞くと『え…キモイ。』と返ってきます🤣
今次男が3歳半で『ママ大好き〜』なので、その子で癒されてます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり大きくなると大好きなんて言ってくれなくなりますよね🥲🥲

次男の息子さんは大好き❤️なのですね😍
    今が一番癒やされる時期なのですね!

うちは一人っ子予定なので今の時期を大切に過ごそうと思います🥲✨

• 9月12日

娘さん可愛すぎます…

小さい頃って本当、過ぎてく時間全て大事になってきますよね、特に1歳〜3歳くらい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😩🥲
    それなのに、怒ってばかりで反省です、、
    こんな可愛い時期なのに、、🥲

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

あるあるです😊

恐らく、ママリさんが毎日娘さんにたくさん大好きって伝えてるんじゃないでしょうか?💖
娘さんにも伝わってるんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなのですね😍
    恥ずかしくて🤣誰にも聞けなったので、ママリで共感できてうれしいです❣️

怒ることも多くて不安でしたが💦大好きっていっぱい伝えてます😍

• 9月12日
😐

4歳の息子ですが、遊んでいる途中でおもむろに私のところに来て「ママ、ギューってして!!」と言ってきます😅
美容院から帰ると「ママかわいー!!」と言ってくれます😅

男の子なのでいつまで言ってくれるか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びながらも、ギューしてほしくなっちゃうんですね💕

うちの子も、美容院のあとはママかわいいー!似合ってる!って言ってくれます😂

けど、男の子に言われる方がときめきが増しそうですね〜😍

• 9月12日