コメント

ゆここ
うちはオルゴールの音楽携帯でならすと落ち着くみたいです✨
あとはプラネタリウムみたいなやつもつけると泣き止みます✨
ゆここ
うちはオルゴールの音楽携帯でならすと落ち着くみたいです✨
あとはプラネタリウムみたいなやつもつけると泣き止みます✨
「ねんね」に関する質問
明後日で3ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生後2ヶ月入ったぐらいから、指しゃぶりするようになり 最近は眠い時とお腹空いた時に指しゃぶりします! 実母や祖母に、指しゃぶりはおしゃぶりより辞めるの大変だからおしゃぶ…
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
オルゴール!やってみます🥲💕
心折れそうで…たすかります…
ゆここ
娘っ子も早いですが、もうイヤイヤ期突入しちゃったみたいでこちらもカオスな日々を過ごしてます🤣
でも、これを抜ければ夜寝るの上手になると思うので無理せずに頑張りましょうね❤️
うちは寝かせるとあんまりいい方向にいかないので少し寝室に入ったら窓からお外覗いてお話しながらゴロゴロ➡️体こちょこちょしたりしてスキンシップ取るようにしてます✨
ままり
いま、ディズニーのオルゴールと波の音?を聞かせたら寝ました!!😭😭😭
嬉しい!!!ありがとうございます😭💕
ゆここ
あ、うちもディズニーのオルゴール聞かせてますw
ちなみに新生児から流してるからか??この音楽かけると睡眠スイッチ入るみたいで✨
ままり
こっちまで眠りそうでした…笑
これから毎日流していこうと思います🤣❤️