コメント
ゆここ
うちはオルゴールの音楽携帯でならすと落ち着くみたいです✨
あとはプラネタリウムみたいなやつもつけると泣き止みます✨
ゆここ
うちはオルゴールの音楽携帯でならすと落ち着くみたいです✨
あとはプラネタリウムみたいなやつもつけると泣き止みます✨
「ねんね」に関する質問
1歳9ヶ月の娘の事です。 最近寝かしつけにすごく時間がかかります。 前は10〜15分、長くても30分程度で寝てましたが、最近は1時間くらい掛かってしまいます。 寝かしつけはどうしてもママがいいって時以外は基本夫がや…
2歳の寝かしつけ、どうしていますか? 今までは、寝るよ!!で寝室に来てくれてましたが、 今は言葉も理解力も増してきてる分、まだ遊ぶといい寝室に行きません。 暗くなるよ〜とリビング薄暗くしても、全然効きません。…
生後4ヶ月半です! 最近心配なのが1人ねんねは親指があれば どこでもできて私がいなくても泣きません😭 1人でも平気で寂しくて探して泣くとかが ありません、、 笑うのも目が合ったり話しかけるとにこにこは してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
オルゴール!やってみます🥲💕
心折れそうで…たすかります…
ゆここ
娘っ子も早いですが、もうイヤイヤ期突入しちゃったみたいでこちらもカオスな日々を過ごしてます🤣
でも、これを抜ければ夜寝るの上手になると思うので無理せずに頑張りましょうね❤️
うちは寝かせるとあんまりいい方向にいかないので少し寝室に入ったら窓からお外覗いてお話しながらゴロゴロ➡️体こちょこちょしたりしてスキンシップ取るようにしてます✨
ままり
いま、ディズニーのオルゴールと波の音?を聞かせたら寝ました!!😭😭😭
嬉しい!!!ありがとうございます😭💕
ゆここ
あ、うちもディズニーのオルゴール聞かせてますw
ちなみに新生児から流してるからか??この音楽かけると睡眠スイッチ入るみたいで✨
ままり
こっちまで眠りそうでした…笑
これから毎日流していこうと思います🤣❤️