※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

まだまだ先なんですけど、子供の誕生日(3月)にディズニーランド旅行を計…

まだまだ先なんですけど、
子供の誕生日(3月)にディズニーランド旅行を
計画しております!!

コスパのいいホテルはどこでしょうか??
車で行くので送迎はなくても大丈夫です

欲を言えばディズニーホテルに泊まりたいですが、
そこまで資金に余裕がないので、、、
それならばランドの中で贅沢したいと思っています!

行くのはランドのみです

ランドまでは家から車で2時間くらいなんですが、
やっぱり泊まってから朝イチでランドに行った方がいいですかね?
子連れだと、みなさんどうされてるのでしょうか?

コメント

息子と2人で行く事が多く、1時間の距離ですがラジェントホテルに泊まります

2時間なら泊まってからかなー
年齢にもよりますよね

はじめてのママリ🔰

近場だと舞浜東京ベイホテルが安いのにきれいでした!
お風呂もトイレ別、洗い場、浴槽共に広くて家族ではいるのにも十分でした✨
朝食ビュッフェは、特に子供のはなかったけど1歳でも食べられるものありました😊
もう少し安めなら浦安のホテルだとかなりお安くなりますよ😊

うちも2時間くらいかかります!
いつも朝5時〜6時にでて、子供は車の中で寝かせる。
向こう着いて入場待ちに軽くパンやおにぎり食べさせて入園。
遊び終わったら、ホテルチェックインして次の日余裕あれば
お昼にシェフミッキーやランドホテル、ミラコスタのビュッフェなんか食べて帰ってきてます😊
雰囲気だけですが、2日ディズニー楽しんでる気分になります✨

はじめてのママリ

ランドを目一杯遊ぶなら前泊して開演から閉園までいた方が満喫はできると思いますね🤍
我が家は新幹線でいつも行くのでクルマでディズニーは想像の話になりますが遊び終わった後に運転はしんどいなと思います💧
コスパのいいホテルとはどのレベルを言うのかわかりませんがディズニーホテルが高いならオフィシャルホテルが利便性はいいと思います✨
それでも高いとなったら他のホテルになりますが💭
我が家はディズニーでもオフィシャルでもないホテルでユーラシアに泊まったことならあります✨

イマ

一泊のみで夜まで遊べるなら後泊かなぁ…
早めに帰るよって感じであれば前泊!

8時半にはゲートオープンと考えると7時半には着いていたいので5時起床くらい…?
となれば朝出発できなくもない…笑

ただ寝るだけで狭くてもよければ、一泊3千円くらいのホテルもあったりするので(私は家でお風呂も全て終えてチェックインしたりします)前泊そこに泊まり、後泊はもう少し子供が過ごしやすそうなホテルにしたり…

日和ホテル
ラジェントホテル
など安くていいと思います!