子育て・グッズ 幼稚園などでスカートの下にユニクロの黒いオーバーパンツ履かせてる方… 幼稚園などでスカートの下にユニクロの黒いオーバーパンツ履かせてる方にお聞きしたいです。 レビューでサイズ小さめと見たんですが、どうですか? 93cm13kgの女の子で100にするか110にするか迷ってます😮 あんまりぴったりだとトイレ大変かなとか、大きいと結局パンツ見えちゃうかなとか… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 ユニクロ 女の子 幼稚園 パンツ トイレ 🐰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくらいの身長、体重ですが110でも全く問題ないですよ😊 9月12日 🐰 同じような体型なんですね!とっても参考になります🥺🙏 今無印の黒パン履いてるんですけど、しゃがむと普通に隙間からパンツ見えちゃうんです😭 ユニクロのはわりとぴったりしてますか?☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
同じような体型なんですね!とっても参考になります🥺🙏
今無印の黒パン履いてるんですけど、しゃがむと普通に隙間からパンツ見えちゃうんです😭
ユニクロのはわりとぴったりしてますか?☺️