退会ユーザー
ある程度まで育てると、もう一度赤ちゃんほしい!!育てたい!!ってなる人は多いんじゃないでしょうか🤔
我が家は子供は2人と決めていたので3人目はないですが、少しずつ手がかからなくなってくると、しんどかったけど赤ちゃんと過ごしてた日々懐かしいな〜〜今ならもう少し余裕持って子育てできるのにな〜〜とかはたまーに思います😂笑
退会ユーザー
陣痛・出産がそれほど苦ではない。
収入も一定ある。
子供が好き。
知り合いの子だくさんママとか見てるとこんな感じなのかなと思います。
ママリ
お子さん6人のママ友がいるのですが、「子供がある程度育つと赤ちゃん恋しくなっちゃう、母性が止まらない」と言ってました😳
もちもちだんご
わたし自身今6人目妊娠中です。
なんでしょ。ホント子供が恋しいです。
とにかく私がいないとダメっていうのに凄く愛を感じます。
上の子のケアもしなきゃでたくさん悩みますし、うるさいし大変ですが。
全く子育てに自身はありませんが、ホント子供って宝だなと感じます。
はじめてのママリ🔰
単純に、子供が可愛くて好きだからだと思います☺️私は、そんなに要らないです🤣
こるん
元々子供は苦手でしたが、もう一度赤ちゃん抱っこしたい思って6人いてます😅
占いで前世が乳母です。って言われて初めて納得しました🤣
子育てってその子によって全然違って普通なんて言葉が当てはまらないけど他のことではそこまで絶対必死にならないのに子供のことだけは必死になれるからだと思います😏
コメント