コメント

りっさん
この前ダイソーで子供用のリュック売ってて背負わせたらちょうどよかったですよ!
ちなみにうちの子は身長108センチです!
りっさん
この前ダイソーで子供用のリュック売ってて背負わせたらちょうどよかったですよ!
ちなみにうちの子は身長108センチです!
「写真」に関する質問
お子さんダンスしてる方!たまに写真の女の子のようにTシャツ着こなしてる子見かけるのですが、これってどうやってるか分かる方いますか?これなら腹だしのトップスだらけにならないなーと思い💦
子供の小学校入学式でした。 とてつもなく疲れました。 娘は支援級です。 みんながお友達とランドセル姿撮ってる中、誰も撮る友達もいないのでその間を潜り抜けて帰宅。 保育園に行くもお世話になった先生移動でおらず、…
20点の合計から最後25%オフってことであってますか?💦 いま買おうか悩んでるのですが、、、 おこめぼー(409円×6袋) パン(219円×8袋) WAKODOのベビーフード(写真)2,799円×6箱 20点になるのですが、 合計21,000円か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供用リュックって、写真のものですか?また別のやつですかね?
A4の本が入るリュックを探しているのですが、りっさんのおっしゃってる子供用リュックはA4入りそうでしょうか?💦
りっさん
また別のやつです!
たぶん入ってもB5やと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
でもありがとうございます😊