コメント
りっさん
この前ダイソーで子供用のリュック売ってて背負わせたらちょうどよかったですよ!
ちなみにうちの子は身長108センチです!
りっさん
この前ダイソーで子供用のリュック売ってて背負わせたらちょうどよかったですよ!
ちなみにうちの子は身長108センチです!
「写真」に関する質問
出産時のメイクについて教えてください! 現在36週、だんだん出産に近づいてきました。 出産時、メイクをしてはいけないことになっていますが、写真を撮る際メイクを全くしていないと肌の汚さや、眉毛の薄さが気になりま…
子供の遠足で最高気温19度くらいでした 外は風が吹いててでも太陽は出てる感じでした。 巾着袋にお弁当を入れて小さい保冷剤をいれといたのですが その日の写真を見ると皆さん保冷袋にいれてて、、 息子のお弁当が痛ん…
2人以上お子さんがいて、みてねのアプリ使ってる方! 有料プランにして兄弟分けてますか?それとも無料のまま下の子が生まれたら上の子のアルバムに追加していってますか? 両家遠方なのでみてねで写真を共有してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供用リュックって、写真のものですか?また別のやつですかね?
A4の本が入るリュックを探しているのですが、りっさんのおっしゃってる子供用リュックはA4入りそうでしょうか?💦
りっさん
また別のやつです!
たぶん入ってもB5やと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
でもありがとうございます😊