タク
うちもそうだったので療育機関に相談したら赤ちゃんの時の反射がまだうまく統合出来てないときもあるから好きなだけ噛ませてあげたほうが早くおさまりますよと言われて噛むおもちゃを買ってあげました。
まだごくたまにテンションが上がると噛んだりしますが大分減りました。
タク
うちもそうだったので療育機関に相談したら赤ちゃんの時の反射がまだうまく統合出来てないときもあるから好きなだけ噛ませてあげたほうが早くおさまりますよと言われて噛むおもちゃを買ってあげました。
まだごくたまにテンションが上がると噛んだりしますが大分減りました。
「4歳」に関する質問
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて ちょっと悲しいです。 ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越した…
4歳の息子、下の子が泣いたから起きちゃったんですが、泣き叫ぶようなかんじで癇癪っぽくなってます💦 たまーにあるのですが、、、 明日運動会なのになぁ😭 途中で起きてワーワー泣き叫ぶ子いますか?
親の怒りすぎで子供は傷付くのか 長男がすごい気が小さいというか内気で、人見知りも強めで、怖がりビビりなんですが 私が怒っても最初ビビったりしても本当すぐケロッとして全然平然と過ごしてて… たまに怒りすぎちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント