タク
うちもそうだったので療育機関に相談したら赤ちゃんの時の反射がまだうまく統合出来てないときもあるから好きなだけ噛ませてあげたほうが早くおさまりますよと言われて噛むおもちゃを買ってあげました。
まだごくたまにテンションが上がると噛んだりしますが大分減りました。
タク
うちもそうだったので療育機関に相談したら赤ちゃんの時の反射がまだうまく統合出来てないときもあるから好きなだけ噛ませてあげたほうが早くおさまりますよと言われて噛むおもちゃを買ってあげました。
まだごくたまにテンションが上がると噛んだりしますが大分減りました。
「4歳」に関する質問
4歳の滑舌の悪さはどの程度気にした方がいいですか? 私は大体聞き取れます。夫もそれなりに。 でも、祖父母や幼稚園の先生だとちょっと聞き取りずらかったりするようです。 元々言葉が出たのが1歳10ヶ月と遅かったた…
暖かくなってきたので、サンダルを買ってあげたいのですが おすすめのサンダルありますか? 今まではアカチャンホンポのやつ買っていたんですが 近くにアカチャンホンポ無くなってしまって…… クロックスはすぐ転んでしま…
主人が歳の差の話をする時に、頑なに実年齢では無くて学年で言いたがります。 私→1989年1月生まれ 主人→1985年7月生まれ 4歳差の3学年違いです。 私はもう学生じゃないんだし実年齢で4歳差、と言うのですが、「違うやろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント