コメント
退会ユーザー
もう解決されてますかね?
何か写したい物があれば持ち込んでもOKですし、何もなくても体重計など赤いアイテムを使って撮ってもらえますので大丈夫ですよー❣️
使いたいクーポンなどがあれば、撮影後にパックにするかパックをやめてクーポンを使うかなど選べました!
退会ユーザー
こんな感じになるみたいです♪
退会ユーザー
もう解決されてますかね?
何か写したい物があれば持ち込んでもOKですし、何もなくても体重計など赤いアイテムを使って撮ってもらえますので大丈夫ですよー❣️
使いたいクーポンなどがあれば、撮影後にパックにするかパックをやめてクーポンを使うかなど選べました!
退会ユーザー
こんな感じになるみたいです♪
「赤ちゃん」に関する質問
この時期、赤ちゃんにどんな服装で寝かせてますか? 春秋用パジャマのズボン×薄手の長袖パジャマ 薄手の長ズボンパジャマ×春秋用の長袖パジャマ のどちらかを着せているのですが暑いですかね? 室温24〜25度です。 スリ…
2歳の娘が数日前から 私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます… 今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえん…
切迫疑いで休職→退職せざるを得なくなり、つわりで休職してた期間の傷病手当もまだだから貯金は底をつきそう、住民税も車のローンも払わなきゃいけない12月には車検もある、ペットのお世話代もかかる、妊婦健診もお金がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
11月からはまた似たようなキャンペーンになるようです😆
撮影楽しんできてください♪
こはる
詳しく教えて頂きありがとうございます!
なかなか赤いものが見つからず、、、赤ちゃんの日パックがとても魅力的で悩んでたのですが持ち込みなしでも可能なら行ってみようかと思います😉
撮影後に選べるのも安心ですね!!