コメント
優しい麦茶
下の子は上の子が発症してから8日後、私が発症してから6日後の発症でしたよ😅
だいたいなら症状が出てると思いますが、お休みできるならおうちで様子見してもいいと思います!
優しい麦茶
下の子は上の子が発症してから8日後、私が発症してから6日後の発症でしたよ😅
だいたいなら症状が出てると思いますが、お休みできるならおうちで様子見してもいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の願書の記入について質問があります! 旦那が、自営業で大工をしているのですが職業の欄は 自営業でいいんでしょうか?それとも大工? もしくは大工(自営業)とかがいいのでしょうか。 回答よろしくお願いいたし…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
えぇ💦8日後…まだまだ気は抜けないですね💦
このままお休みさせる予定です!
優しい麦茶
上の子は私が検査して陽性だったから検査したら陽性で、陽性発覚順としては私→上→下なんですが、上の子は熱すら出なかったです😂
鼻水、咳、痰でいつもより痰がひどいなぁって感じでした!
私が検査してから2日おきに下の子はPCR検査してましたが毎回陰性。ようやく熱発してその当日に検査して陽性になりました😂
私と上の子が陽性と分かってからマスクもしないし消毒もしない、ご飯も一緒に食べる普段通りの生活に戻ってたのにも関わらず、感染するのが遅かったです😂