子育て・グッズ 愛媛県西条市の東予南こども園で一時保育を利用されたことのある方いま… 愛媛県西条市の東予南こども園で一時保育を利用されたことのある方いますか? どのような雰囲気など分かることがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月14日 お気に入り こども園 愛媛県 一時保育 西条市 なー コメント 28歳ママ 質問にあってはいませんが、息子が南に通っています! 一時保育の先生が去年のクラスの担任の先生なのですが、すごい優しく小さな相談までしっかり聞いてくれる先生でした! 9月13日 なー 通っている方の情報ありがたいです🥺ホームページもなくて中々情報が分からなくて…優しい先生と聞いて安心しました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
通っている方の情報ありがたいです🥺ホームページもなくて中々情報が分からなくて…優しい先生と聞いて安心しました!