2歳半の子供がお母さんに邪魔だと何度も言うのでイライラしています。同じ経験をした方いますか?
2歳半だし、仕方ないのはわかるのですが、
それでもお母さん邪魔、バイバイって1日に何回も言われると凄くイライラします😭😭
毎日、毎日、1日に何回も言われます😭
そんなこと言われると悲しいよ…とお昼までは言ってるのですが、夕方にはイライラのピークで、じゃあ
いなくなるね!!と大人げなく言ってしまいます😭
同じような方いませんか?😢😢
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の娘にもういい、しーらない、あっちいって。ってしょっちゅう言われてました🤣
最初はなんでそんな事言うのーって言ってましたが、途中から無視しときました😅
そしたら気付いたら言わなくなってました。一時的な事とはいえ悲しいですよね😂
ボーイズママ
私は逆に、子供たちに邪魔!あっち行って!と言ってしまっています、、。言われると傷つきますよね、、
-
はじめてのママリ
言う方なんですね😭
でもママさんには言う理由があるじゃないですか😭それなら仕方ないのかなとも…
でもあまり回数が多いと悲しいかもです😢
コメントありがとうございます✨- 9月12日
しわき
わたしはそういうとき、大人気ないですが「邪魔してごめんね。バイバイ。もうお話しないね。」と言ってそれ以降は無視します。遠目から生存確認するだけ。以降、構ってもらえないことがわかると子供のほうが焦ってごめんなさいをしてきます。
-
はじめてのママリ
無視したいです😭試しにやってみます😳伝わると良いのですが😭
コメントありがとうございます✨- 9月12日
はじめてのママリ
もう無視で良いですかね😳
いちいち反応するから言うっていうこともありますよね😂
明日から少し無視してみます😭
コメントありがとうございます✨