※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーすけ
ココロ・悩み

旦那がリビングで仕事していて、邪魔でストレス。テーブルに注文書広げて作ったご飯置けず。取りたい物も取れず、我慢の限界。コロナで家で仕事が増え、ブルーに。

旦那にイライラします。

Wi-Fi環境の関係で旦那がリビングのダイニングテーブルで仕事しているのですが、本当に邪魔。

注文書をテーブルいっぱいに広げて仕事するから、作ったご飯置きずらい…

たまにイライラしたりしながら仕事してたりして、こちらもストレス溜まる。

旦那が邪魔で取りたい物も取れなくて、取ってと頼むとため息つかれる…

なんなんだ。
仕事だからと文句言わずに我慢しているけど、我慢も限界だぞ。

コロナがなければ家でやることもないのだろうけど…
最近は本当にコロナがなければと思うことが多くてブルーになります。

コメント

Min.再登録

もしご主人の仕事部屋まで電波が届かないからという理由でしたら中継器を導入するのは無しですか?(´∩ω∩`*)

ご飯の時間帯にダイニングテーブルで仕事をされるとストレスですよね💦

• ぺーすけ

ぺーすけ

中継器と言うのがあるんですね!!調べてみます!

• 9月12日