妊娠・出産 妊娠超初期で頻尿の方いますか?予定日まであと一週間なのですが頻尿がひ… 妊娠超初期で頻尿の方いますか?? 予定日まであと一週間なのですが頻尿がひどくて… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 妊娠超初期 み コメント 退会ユーザー 私は頻尿じゃなくてなんの前触れもなく膀胱炎になりました😂トイレ我慢してたとかはまったくないのですが… なので頻尿も有り得るのかなと思います🥺🥺 9月12日 み えー私も我慢とかはしてないんですけどトイレしたくて行ってもそんな出なかったりで生理前で頻尿になったことないので期待してしまいます🤣 9月12日 退会ユーザー 妊娠されてるといいですね☺️💕 9月12日 み ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
えー私も我慢とかはしてないんですけどトイレしたくて行ってもそんな出なかったりで生理前で頻尿になったことないので期待してしまいます🤣
退会ユーザー
妊娠されてるといいですね☺️💕
み
ありがとうございます😭