妊活 初めての凍結胚移植BT3 ソワソワしすぎます😭移植して翌日からたまーに生… 初めての凍結胚移植 BT3 ソワソワしすぎます😭 移植して翌日から たまーに生理痛(腹痛、腰痛)みたいなの あるくらいで特に何もないんですが こんなもんなんですかね? BT1〜2は膣錠と混ざった 茶おりが少しあったんですが 着床出血とか良い兆しだと良いのですが どうなんでしょう? よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 着床出血 凍結胚移植 茶おり RIE(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 4回移植しましたが、 症状があるように感じた時は 全て陰性🥺 まったく症状もなく BT9くらいですこし体温が高い?くらいで その周期で陽性でした! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント