コメント
kiki🐻
ないものねだりですね🤣🤣🤣
私は男の子ふたりで、女の子が欲しいです🥺
妊娠中も悪阻やらなんやらできつくて出産時も痛い思いするんだから、性別くらい選ばせてくれよって思います😂笑
R
私も女の子ほしいです🫠♡♡次絶対女の子なら何がなんでも産みます!(笑)
-
KT
3人目絶対男の子だったら何がなんでも産みたいんですけど、分からないですもんね😅3人目となったら産み分けの病院行って、産み分けゼリー使ったり産み分け本格的にやりたいです💡- 9月12日
🍋🍋
同じく男の子の既にほしいです。😂まだ産んでもないのに🤣
産み分けしたけど女でした😂
-
KT
私もそうでしたー!下の子まだ産まれてないのに産み分けの病院探してました🤣笑 私も軽ーく産み分けしてて、と言っても排卵検査薬見て排卵日狙ってタイミング取ったんですが、早かったみたいです💦笑 やっぱりリンカル飲んだり産み分けゼリー使ったりした方がいいですよね🤔なんかタイミング取る前に重曹で洗浄して膣のpHをアルカリ性にする方法もあるらしいです、、2人目の妊活で試してみたかったです笑- 9月12日
-
🍋🍋
私は排卵検査薬、産み分けゼリーしての女の子でした🤣🤣
旦那の精子に男の子の染色体が少ないのかなーと😢
三人目行くとき教えて下さい。笑- 9月12日
-
KT
そうなんですか!😲それ聞いたことあるんですけど、実際ありえるんですかね🤔友達登録とか出来たらいいんですけどね~😣帝王切開なんでとりあえず早くても1年後ですかね💡ただ子宮が薄くて今回大変だったのと、経済的な面で旦那に要相談と言われてます笑- 9月12日
-
🍋🍋
なんかよく聞きますし、旦那のせいにしてます。笑🤣🤣
私も帝王切開なので、要相談です🤣しかし、三姉妹になる可能性もあるしそこはドキドキですよね😅- 9月12日
-
KT
私もちゃんとコーヒー飲んだのかよって責めました🤣笑 帝王切開だと子宮のこと考えないといけないから嫌ですよね、、私下手したら次全摘の可能性もあって😅男の子産めるなら全摘なっても後悔ないんですけどね笑 いやー女の子可愛いですけどやっぱ男の子一人は欲しいですよね😱親に次出来てもまた女の子だよって言われてます笑- 9月13日
-
🍋🍋
分かります!🤣そうなんですよー、、やっぱり負担ありますよね💧私も1人目の時に卵管が腫れててもしかしたら取らないと、、と言われました😭全摘は辛いですよね💧でも男の子産めるなら、、と思うのも凄くわかります!😭
特に女系の家系では無いんですけどやっぱり希望通りにはいきませんよね😭男の子羨ましい、、、笑- 9月13日
-
KT
そうだったんですね😣腫れてる場合も取らなきゃいけないんですね💦1人目の時は全前置胎盤で子宮全摘の可能性もあって、普通に産める人羨ましいです😵周りにはそういうリスクあったのに無事に産まれてきてくれたんだから~みたいな話をされて、頭ではそうだよねって思うし、実際女の子も可愛いんですけど、男の子も欲しい気持ちが諦められないんですよね😣私も旦那も女系の家系ではないんですけど、なんなんですかね🤔男の子産まれる薬とかあればいいんですけどね笑 男の子羨ましいですよね~😣出先で男の子と女の子の兄弟見るといいな~って思っちゃいます😔- 9月13日
-
🍋🍋
前置胎盤だったんですねぇー😓😓
大変でしたね😞
私も中々諦めきれません💧
周りからも三人目いくの?とか男の子だと良いねとか言われてるのもあって、、、笑
わかりますーー!!🤣✨✨
男女1人ずつ連れてる親子の方見ると羨ましいなぁ、と思いますね😓
中々性別のことってデリケートっちゃデリケートなので周りにはベラベラ言えませんが男の子本当ほしかったー!!😂叫- 9月14日
-
KT
1人目から何でって感じでした💦言われますか?😲私はまだ言われたことないんですけど、その内言われそうですよね😅なんか下の子妊娠中に性別聞かれて、女の子だって答えた時に「あぁ、でも姉妹可愛いよね」っていうフォロー気まずかったです笑
同じくですよ!下の子可愛いですけど、なんでチ○チ○つけて来なかったんだーっていまだに思っちゃいます😅- 9月14日
-
🍋🍋
友達も第一子はみんな男で私だけ女の子でした!第一子から男の子希望でしたのでなんともいえない気持ちで🤣
そのフォロー嫌ですねえ!😂😂
分かります分かります。ちんちん生えてこないかなー?といつも検診行く前に思っています。笑- 9月15日
-
KT
私も1人目から男の子希望でした😅上の子は羊水検査、下の子はNIPTでほぼ100%確定だったので、エコーみたいに実は男の子でしたとかもなく笑
もう慣れましたけどね😅分かります笑 なんか先生が毎回女の子だね!って言うんで何回も言わなくても分かってるわって思ってました笑- 9月15日
🍋🍋
検査だと100%分かっちゃいますよね🤣💕
私も検診行った時に、素人でもわかるくらいにオマタつるつるで、ああ。男の子は産めないんだなと毎回ダメージを受けております😂
健康ならばなんでもいい!と思いますけどダメですね、欲が出てきてしまって😞
-
KT
返信遅くなってしまってごめんなさい😣😣
そうなんですよ笑 なので毎回早い時期から落ち込んでます笑 産まれたら可愛いのは分かってるんですけど、ショックなものはショックですよね😅
検査で女の子判定出てから、たまに間違いもあるみたいなので間違いなんじゃないのって思いながら毎回エコー見てましたが、欲出ちゃいますよね💦たまに同じようなつぶやきで、健康ならどっちでもいいじゃないかとかコメントしてる方いますけど、そんなの自分が一番分かってるから悩んでるんだよって思います😔- 9月17日
-
🍋🍋
すいません!私が辺なところに返信してましたね😓😓🙏
私も早めに着いてないね!って言われてその帰りのお会計の待ってる時に男の子名前候補のメモ全て削除しましたもん。笑
今でも生えてこないかなーと思ってますが、さすがに今もう7ヶ月で諦めております😭😭健康ならいいのは承知の上ですが欲が、、,って感じですよね🤣- 9月18日
-
KT
大丈夫ですよ🙂
期待してるとその分ショックですよね💦今回軽く産み分けしてたのと、つわりが1人目と違ってほとんどなかったんで、これは男の子だろうなって思っていたらNIPTの結果女の子だったんで、結果見たのが湯船浸かってる時だったんですけど、思わず「まじかー!」って言っちゃいましたよ笑 旦那に伝えたら、旦那も男の子だと思ってたみたいで「女の子かー。男の子だと思ってた😳」って言ってました😅
わかりますよ😣お腹の出方も男の子の出方だったんで、私の母なんて、産まれる間際まで「産まれたら男の子ってことないの?」って言ってました笑 生えてきてほしいですよね😭- 9月19日
-
🍋🍋
同じく軽く自分流で産み分けしてました🤣🤣
私もつわりも1人目と違ったのでこれは!と思いましだが結果は反対🤣🤣
お母様も男の子希望だったんですね!!今のところまだ姉妹の良さはどうでしょう?
上の子はお世話してくれますか?- 9月20日
-
KT
同じですね!笑 海外の排卵検査薬使ってたんですけど、排卵検査薬って強陽性でも1日前とかだからやるタイミング分からなくなりませんか?🤣笑 卵子の寿命は何時間、精子は何時間、射精されてから卵子まで辿り着くまで何時間かかるって頭ん中で考えてたら最後分からなくなりました笑 次妊活するとしたら高くても分かりやすい排卵検査薬使おうと思ってます😅
だったんですかね~?やっぱり女の子の次は男の子見たいなって思いますよね😵
まだ赤ちゃんなんでどっちでも変わらないとは思うんですけど、上の子は妹が欲しかったみたいなんで毎日張り切ってますよ笑 お世話はしてくれるんですけど、座って抱っこさせてもいきなり立ち上がって歩き始めたりするんで常に気にして見てないと何しだすか分からないんで怖いです😱- 9月20日
-
🍋🍋
私も全くタイミング分からず、、、どれが強陽性か結局分からずでした🤣🤣海外のやつはリーズナブルで良いですけど見方もよかわかりませんよね🤣
上の子も妹で嬉しいみたいですが、弟も欲しいみたいで次は男の子!と姑みたいなこと言ってきます😂
まだまだ生まれたばかりですもんね。ヒヤヒヤしますね😩- 9月22日
KT
そうなんですよね笑 ほんとそれです😵😵なんで選べないんでしょうかね~😭3人目となったら産み分けの病院に行こうかなと今から思ってます笑 車で1時間かかるんですけどね、、笑
kiki🐻
私も次が絶対女の子ならすぐ妊娠しまーす🤣🤣🤣笑
KT
ですよね笑 なんか検査して男の子と女の子産まれる確率どのくらいなのかとか分かればいいですよね🤔