コメント
はじめてのママリ🔰
可愛さ重視して作ったことないです😂
いかに衛生的に食べやすく入れるかが大切だと思ってます😂
miyabi
私も可愛いさは重視してません😂💦
傷むのも怖いので、必ずカップを使いますし😅💦カップだけちょっと可愛いのを買ってきてますが…(´・ω・`)
うちの幼稚園はピックも禁止だったので、卵焼きをハートにするとか、ハムやウィンナーをお花にするとか位しかしたことないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ハムとかウインナーをお花は可愛いですね!
ネット調べると可愛いのばかりで焦ります💦- 9月12日
-
miyabi
ほんと、可愛らしいの多いなーとは思いますね😅
ただ、傷まないのか?と疑問もあったり😅💦
もう可愛らしさより、傷みにくさと子供が食べ切れる(全て食べ切る事で自信に繋がるので✨)のをメインで作ってます⑅︎◡̈︎*
薄焼き卵とか茹でた人参とかを型抜きするだけでも可愛くなるかなと思います♡- 9月12日
ちぃまま🐢
私自身我が子の幼稚園の弁当はじめてですが‥
まだ可愛くは作ろうとは思ってません😂ちゃんと食べて来てくれるかなぁーだと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まずしっかり食べてくれることが大切なのですね🥺✨- 9月12日
はじめてのママリ🔰
残さず食べてくれることだけに注力してますし、色々いじると不衛生なのでなるべく触らないように(手袋はしてますが)してます。
おにぎりをキャラクターのおにぎりラップで包んだり、100均の可愛いアルミホイルで包んだりはしてます!
スポンジ
食べないものも多いからかわいいは難しいですよね🥲
食べきれるものを入れてくださいと言われてるので見た目はそこそこで妥協してます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネット調べると可愛いのがたくさんで😭