妊娠・出産 産後の入院中に乳腺炎になって熱出たり頭痛の症状ある場合、退院遅れた… 産後の入院中に乳腺炎になって熱出たり頭痛の症状ある場合、退院遅れたりしますか? 明日退院なのに脇で熱測ると37.3で熱出そうです💦 頭痛は先ほどからあります。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 症状 産後 熱 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 𝐜𝐡𝐚𝐧♡ 普通に私は退院出来ました😊 その後通院して乳腺炎の診察をしてもらってましたよ! 9月12日 きゃろりー 入院してても吸ってもらったり冷やしたりしか対処法ないですもんね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
入院してても吸ってもらったり冷やしたりしか対処法ないですもんね💦