※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんは嫁を母親と呼ぶことがありますか。友人の旦那さんはそう呼んでいるようですが、私は絶対に言いません。

旦那さんって、嫁のこと母親って呼びますか?
義理のお母さんなどは母親と呼びますが…
私は絶対に言いません…友人などに話すときも
夫や、旦那、と話します🤔💦
友人の旦那さんがそう言ってました。
その夫婦はあまり仲が良くないですが…

コメント

m

自分の嫁のことですよね?
うちは「奥さん」って言ってるそうです。
お母さん…子供に対してならわかるけど…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友人夫婦と仲良く、友人の旦那さんとメールしていて、そのときに旦那さんが、「今日、母親(嫁のこと)はねー」とメールで言っていたので🤔💦私はてっきり、義理の母親のことかと思ってました😅

• 9月12日
ミク

うちは妻ですね!!
母親呼びなら話がわからなくなりそうですね💧

はじめてのママリ🔰

伝えたい人にもよりますが妻か嫁さんって言ってます!
母親は自分の母だと勘違いしますよね🫤

S

私のことを夫が何と言ってるかは聞いたことないので分からないですが、普通は妻か奥さんですよね。
うちのママがって言う人はたまにいますけど母親は初めて聞きました。

((( ˙꒳​˙ )))

他の人には「うちの嫁」って言ってたり「うちのが」って旦那は私の事言ってます🤣

息子の前では「パパ」「ママ」で呼び会おうって言ったんですけどあんまりママとは呼んでくれないですね🙋‍♀️

旦那は母親のこと「ばーば」って読んでます🤣
息子に覚えさせるのにww

ミッフィ

嫁さんって言ってるみたいです。母親って言ったら自分のお母さんみたいですね🤔