雑談・つぶやき 群馬県、富岡市、利根沼田、前橋、高崎に在住でママ友さんになってくれ… 群馬県、富岡市、利根沼田、前橋、高崎に在住でママ友さんになってくれる方居ましたら色々と話したり仲良くなりたいです。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 ママ友 群馬県 富岡市 6月産まれの男の子のママ(4歳5ヶ月) コメント ♡さあたん♡ 前橋在住です☺️ お子さんの年齢少し離れてますが、色々話したり仲良くなりたいです(*´ ꒳ `*) 9月12日 6月産まれの男の子のママ はじめまして(*^_^*) お返事ありがとうございます(^o^) 是非とも仲良くして下さいヽ(=´▽`=)ノ 9月12日 ♡さあたん♡ こんばんは☽・:* ぜひ、仲良くしてください😊 9月12日 6月産まれの男の子のママ 遅くなってすみません(・_・;) 前橋だとケヤキ、るなぱあくはたまに行きます(*^_^*) 9月14日 ♡さあたん♡ 忙しいですから、大丈夫です(*´ ꒳ `*) 私も、遅くなる時あります💦 ケヤキ良く行かれるんですね❣️ わたしも、たまに行きます😊 るなぱあくはお手軽でいいですよね♡♡ 平日に行かれる事が多いですか?? 9月14日 6月産まれの男の子のママ こんにちは(*^_^*) ありがとうございます♪ はい、イオンやスマークも行きますが子どもの足のサイズを測ってもらったりする時に利用する店舗がケヤキにあるので(*´∀`*) るなぱあくは有りがたい位に安くて助かります(笑) そうですね、平日が多いです(^o^) 9月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6月産まれの男の子のママ
はじめまして(*^_^*)
お返事ありがとうございます(^o^)
是非とも仲良くして下さいヽ(=´▽`=)ノ
♡さあたん♡
こんばんは☽・:*
ぜひ、仲良くしてください😊
遅くなってすみません(・_・;)
前橋だとケヤキ、るなぱあくはたまに行きます(*^_^*)
♡さあたん♡
忙しいですから、大丈夫です(*´ ꒳ `*)
私も、遅くなる時あります💦
ケヤキ良く行かれるんですね❣️
わたしも、たまに行きます😊
るなぱあくはお手軽でいいですよね♡♡
平日に行かれる事が多いですか??
こんにちは(*^_^*)
ありがとうございます♪
はい、イオンやスマークも行きますが子どもの足のサイズを測ってもらったりする時に利用する店舗がケヤキにあるので(*´∀`*)
るなぱあくは有りがたい位に安くて助かります(笑)
そうですね、平日が多いです(^o^)