コメント

♡さあたん♡
前橋在住です☺️
お子さんの年齢少し離れてますが、色々話したり仲良くなりたいです(*´ ꒳ `*)
♡さあたん♡
前橋在住です☺️
お子さんの年齢少し離れてますが、色々話したり仲良くなりたいです(*´ ꒳ `*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
6月産まれの男の子のママ
はじめまして(*^_^*)
お返事ありがとうございます(^o^)
是非とも仲良くして下さいヽ(=´▽`=)ノ
♡さあたん♡
こんばんは☽・:*
ぜひ、仲良くしてください😊
遅くなってすみません(・_・;)
前橋だとケヤキ、るなぱあくはたまに行きます(*^_^*)
♡さあたん♡
忙しいですから、大丈夫です(*´ ꒳ `*)
私も、遅くなる時あります💦
ケヤキ良く行かれるんですね❣️
わたしも、たまに行きます😊
るなぱあくはお手軽でいいですよね♡♡
平日に行かれる事が多いですか??
こんにちは(*^_^*)
ありがとうございます♪
はい、イオンやスマークも行きますが子どもの足のサイズを測ってもらったりする時に利用する店舗がケヤキにあるので(*´∀`*)
るなぱあくは有りがたい位に安くて助かります(笑)
そうですね、平日が多いです(^o^)