品数も多くて栄養バランスのとれた夕飯作れた時、そして子供達がそれを…
品数も多くて栄養バランスのとれた夕飯作れた時、そして子供達がそれを完食してくれた時の達成感半端なくないですか😂?!
あ、いや皆さん毎日しっかり作られてるから当たり前のことなのかな…?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!!
まずそんな夕飯を作れただけで自己肯定感爆上がりで鼻の穴膨らんで口角上がります…笑
それを完食してくれるなんて…私できる女…😙って思って酔いしれてしまいますね…笑
品数も多くて栄養バランスのとれた夕飯作れた時、そして子供達がそれを完食してくれた時の達成感半端なくないですか😂?!
あ、いや皆さん毎日しっかり作られてるから当たり前のことなのかな…?笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
まずそんな夕飯を作れただけで自己肯定感爆上がりで鼻の穴膨らんで口角上がります…笑
それを完食してくれるなんて…私できる女…😙って思って酔いしれてしまいますね…笑
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!笑
自分いい母いい妻〜✨って酔いしれちゃいますよね🥰笑
次の日も同じようにできたらいいんですが、昨日いっぱい栄養摂れたし今日は適当でいっか!ってなっちゃいます😂😂