お仕事 子供の体調不良で仕事休んだが、昨日ピークで今日は大丈夫。罪悪感と判断難しい。 子供の体調不良で仕事休んだけど、昨日がピークだったようで今日は結構大丈夫だった… 保育園行けたなと… 判断難しいなぁ 仕事休む罪悪感 登園させて子供に無理させる罪悪感 どっちもあって、わ〜〜〜ってなる 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保育園 夫 体調不良 ささ(7歳) コメント あいうえお あるあるです! 昨日がピークだったんなら病み上がりなので今日ゆっくり休ませてあげられて正解だったと思いますよ^^ 仕事に迷惑かかってるのは分かりますが、子供が第一です❗️ 9月12日 ささ ありがとうございます😭 お返事遅くなりました💦 あるあるですよね…なかなか自分の選択に自信も持てないし、同じことぐるぐる考えてしまう性格で… 正解!と言われると安心します^_^ 子供が第一!!今後も意識していきたいと思います!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます😭
お返事遅くなりました💦
あるあるですよね…なかなか自分の選択に自信も持てないし、同じことぐるぐる考えてしまう性格で…
正解!と言われると安心します^_^
子供が第一!!今後も意識していきたいと思います!!