子育て・グッズ 突発性発疹が解熱とともに現れました。発熱してからもずーっと不機嫌で… 突発性発疹が解熱とともに現れました。発熱してからもずーっと不機嫌で、今も続いています。 昨夜ねむれなかったからなのか、ずっとねています。おきても食べ物を食べたがりません。ゼリーもパンも今日はお菓子も拒否。同じような方どうされていますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 食べ物 お菓子 パン 拒否 ママリ(4歳5ヶ月) コメント コスタ🛳 とりあえず、水分補給だけさせておきます! 食事は食べたいと言うまでは待ちます😌 9月12日 ママリ それで問題ないですかね?ずーっと抱っこで、抱っこしても不機嫌で😭昨日はやっと一人で出したんですが、フラフラしていて😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それで問題ないですかね?ずーっと抱っこで、抱っこしても不機嫌で😭昨日はやっと一人で出したんですが、フラフラしていて😣