家事・料理 皆さまカトラリーケースって専用のものを使っていますか?今までは引き出… 皆さまカトラリーケースって専用のものを使っていますか? 今までは引き出しに合えばいいやと思って 適当に100円ショップでよさそうなサイズのものを買って使っていましたが 子供が産まれてBPAとか勉強してたら なんだか不安になりました。 食洗機から出して熱いまましまっていたし なにか良くなかったかも…と カトラリーケースや 調理小物入れに何を使っているか教えてください。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 100円ショップ 勉強 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 百均のプラスチックの小物入れに入れています。 9月12日 初心者のママリ🔰 カトラリーはキッチン引き出しに入れる場所があるのでそこにいれてます。素材わかりませんが何かのプラスチックです。食洗機から出して入れてます🍽 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント