子育て・グッズ 赤ちゃんの虫歯予防のために食器の共有をしないというのは赤ちゃんと同… 馬鹿な質問ですみません! 赤ちゃんの虫歯予防のために食器の共有をしないというのは赤ちゃんと同じ食器を使わないという意味ですか? 洗っていても大人のお箸や食器を赤ちゃんに使ってしまったら共有したということになるのでしょうか? それとも食事の時にその時親が口をつけた箸を赤ちゃんに使わないという意味でしょうか?😭💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 食事 赤ちゃん 親 食器 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント さとぽよ。 食事の時に親が口を付けた箸でっていうのが虫歯や歯周病の原因になるって言いますよね。 タオルは、同じタオルを使うのが共有かなぁと思います。 9月12日 はじめてのママリ 虫歯怖いですよね💦 ありがとうございました😊 日本語難しいですね😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
虫歯怖いですよね💦
ありがとうございました😊
日本語難しいですね😅