電動自転車のレインカバー色について迷っています。ブラウンとグレージュで悩んでいます。ブラウン使用者の感想や、グレージュの実物の色について知りたいです。車体はギュットアニーズのブラウンです。
電動自転車のレインカバーについてsorayuのブラウンとグレージュで迷ってます。
濃い色は色褪せすると見ましたが
ブラウン使ってる方がいらっしゃったら
どんな感じか教えていただきたいです。
グレージュは商品画像より暗いと書かれている人が
多く感じたのですが、もし使われている方が
いらっしゃったらどんな感じか教えてほしいです。
車体はギュットアニーズのブラウンです。
- あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ゆか
グレージュ使ってます。
暗い…いま画像見てみて言われてみれば比べたら少し暗いかも?くらいですが私はイメージ通りでした!
sorayu使ってる人は多くないですが、グレージュよく見ます😊
はじめてのママリ🔰
どちらかだったらグレージュがいいですよ🙆♀️ブラウンは本当に色褪せが目立ちます。
とゆうかまだ購入されてないならソラーユ自体あまりおすすめじゃないです笑
使ってますがさほど使い勝手よくないので💦
-
あんこ
濃い色はやっぱり色褪せが目立ちますよね💦
そうなんですか!
色々見比べて検討してるんですがなかなか決めれず、、
他におすすめがあれば教えてください✨- 9月12日
あんこ
ほぼカーキ色と書いている方もいたので、だいぶ違うのかと思いましたがそんなに大差ない感じですね✨
ありがとうございました!
使い勝手はどうですか??
ゆか
カーキですか😳黄色味や茶色味みたいな感じは全然ないですよー😳
色の感じ方って様々なので難しいですよね💦
横から乗せるタイプなので重くてしんどい…と思う時期もありましたが、本人が登って乗れるようになったら楽です!
意外と簡単に乗れるので、早めに教えてしまった方が楽です😅
もちろん落ちないようにサポートしてますが…
夏場は暑いのかな…と悩みましたが、娘は中が広いし足も椅子も暑くならないから好きなようです。
たまに洗って乾かしてる間に外したまま乗せることもあるんですが、無いの?!😳と言うくらい気に入ってます😅
あんこ
娘さんのお気に入りなんですね✨
ありがとうございました!