妊活 生理前に胸の張りがないのは大丈夫でしょうか?生理予定日まで2日で、いつもの痛みがないので不安です。妊娠している可能性もあるけど、同じ経験の方いますか? ほんとに人生初めて生理前胸が張らないんですけど 大丈夫なんですかね?🥹 生理予定日まで あと2日です いつもは排卵後から痛いです。 妊娠してるといいなーという反面、少し怖いですが 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 夫 生理前 胸が張らない j (23)(生後1ヶ月) コメント なっちち 今回妊娠の時初めて生理前症状何も無かったです! 普段腰が痛かったり、胸が張ったり、下っ腹が痛かったりあったんですが全くなかったです! 9月12日 j (23) いつもパンパンに張ったり、痛いので 今回不安で、、、 頭痛もいつもあるのになにもなくて💦 希望持てます😭💙 9月12日 なっちち もう生理のことも元々その前が数ヶ月不順でバラバラに来てたので存在すら忘れてました。笑 あれ?そういえば生理いつきた? あれ?予定日1週間過ぎてんじゃん もしかして? でもしかしてました笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
いつもパンパンに張ったり、痛いので 今回不安で、、、
頭痛もいつもあるのになにもなくて💦
希望持てます😭💙
なっちち
もう生理のことも元々その前が数ヶ月不順でバラバラに来てたので存在すら忘れてました。笑
あれ?そういえば生理いつきた?
あれ?予定日1週間過ぎてんじゃん
もしかして?
でもしかしてました笑