退会ユーザー
4ヶ月から使ってます!
combiの4ヶ月から〜のやつ買って練習してました!
ひまわり🌻
4ヶ月からです。
上の方と同じくコンビのマグ使って練習してました
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりに少し練習したらすぐ吸えるようになりましたが、飲み過ぎて授乳に影響がでそうだったので日常的に使うようになったのは7ヶ月くらいからでした☺️
吸啜反射があるうちに練習するとすぐに使えるようになると聞いて、早めに練習しました!
退会ユーザー
4ヶ月から使ってます!
combiの4ヶ月から〜のやつ買って練習してました!
ひまわり🌻
4ヶ月からです。
上の方と同じくコンビのマグ使って練習してました
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりに少し練習したらすぐ吸えるようになりましたが、飲み過ぎて授乳に影響がでそうだったので日常的に使うようになったのは7ヶ月くらいからでした☺️
吸啜反射があるうちに練習するとすぐに使えるようになると聞いて、早めに練習しました!
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる子のママです。 夜の寝かしつけについてです。 セルフねんねではない方、寝かしつけはどれくらい時間がかかりますか? うちは20時ごろお風呂、21時寝かしつけスタート、寝るのは必ず23時すぎです…
生後4ヶ月の大型犬についてです。 家に来て約1ヶ月経ちました。 もう毎日毎日リビングと通路におしっこしまくりで、頭が狂いそうです😱 犬種がとても珍しいからか、散歩中に信号待ちとか歩いてて数分置きくらいに話しか…
哺乳瓶拒否。。 現在生後4ヶ月半、完母で育てています。 4月から保育園入園予定なのですが、 哺乳瓶でミルクが飲めなくなっていました💦 2ヶ月頃までは実家に預けるときなど、哺乳瓶でも問題なく飲めていたのですが、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント