退会ユーザー
4ヶ月から使ってます!
combiの4ヶ月から〜のやつ買って練習してました!
ひまわり🌻
4ヶ月からです。
上の方と同じくコンビのマグ使って練習してました
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりに少し練習したらすぐ吸えるようになりましたが、飲み過ぎて授乳に影響がでそうだったので日常的に使うようになったのは7ヶ月くらいからでした☺️
吸啜反射があるうちに練習するとすぐに使えるようになると聞いて、早めに練習しました!
退会ユーザー
4ヶ月から使ってます!
combiの4ヶ月から〜のやつ買って練習してました!
ひまわり🌻
4ヶ月からです。
上の方と同じくコンビのマグ使って練習してました
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりに少し練習したらすぐ吸えるようになりましたが、飲み過ぎて授乳に影響がでそうだったので日常的に使うようになったのは7ヶ月くらいからでした☺️
吸啜反射があるうちに練習するとすぐに使えるようになると聞いて、早めに練習しました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんどんな格好してますか?? もうすぐ4ヶ月の娘の服装ですが、生まれてからずっとコンビ肌着+カバーオールです。 60サイズが小さくなり70-80を買いに行くとロンパースタイプばかりでした👶🏻 みなさん4ヶ…
オムツについて質問です! 生後4ヶ月の男の子…現在ムーニーのテープタイプMサイズを使っているのてすが、まぁよく漏れます😇 前側(股関節辺り)でよく漏れます…これは男の子特有な漏れ方ですか?😇(上の子が女の子でしたが…
あと数日で生後4ヶ月になる娘、おそらく体重は7キロくらいだと思います。テープタイプのMサイズのオムツを使っているのですが、むちむちで小さい気がして、、、でもテープタイプってMサイズまでしかないですよね?マーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント