※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん時代男の子に間違われた女の子のその後はどうなるか気になります。髪やまつ毛が薄く、女の子らしくない服を着ると男の子に見えるそうです。

赤ちゃん時代よく男の子に間違われてた女の子のその後ってどんな感じですか👧??
ちゃんと女の子っぽくなりましたか😂?笑
それとも美人系?はたまたボーイッシュのままなのか😂

うちは髪の毛も薄毛、まつ毛も薄いし、女の子っぽい服を着ていなければ男の子に見えると思います😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も薄毛ちゃんで赤ちゃんの頃は男の子に間違われてました。
髪が伸びたらちゃんと女の子ぽくなりましたよ♡

ビール

薄毛だと男の子に見られがちですよね😂うちも薄くて2歳になったのですが、やっと少し結べるので結んだりすると女の子にやっとなってきました😊

赤りんご

うちの次女と三女、赤ちゃんの時は必ず男の子?って言われてました😂
しかもピンクとか着てるのに(笑)

次女はたくましい顔つき、三女は薄い顔だったんですが、1歳が近付くにつれて、目鼻がパッチリして、可愛い仕上がりになりました😂

ママリ♡

いつもいつも男の子と間違われてました😑
一重でぶくぶくだったので🤣
ぶくぶくも落ち着いて
走り回るようになったら
かなりほっそりして
目も最近二重になったので
今は普通に女子〜って感じです☺️❤️

3mam♂♀♀

薄毛ベビーの双子はフリフリや花柄着せてるのに、男の子?ってめっちゃ言われていました😂

反対に、長男はフサフサで色白目クリクリなので女子に間違えられていましたww

が、双方共に
女子!男子!に成長しましたよ☺️💞

はじめてのママリ

ちゃんと女の子っぽく成長していくんですね☺️💕男の子に間違われてる今の状態ももちろん可愛いですが安心と楽しみになりました!ありがとうございました😊