その他の疑問 濃厚接触者家族について夫が濃厚接触者になり、倦怠感や喉の痛みがありP… 濃厚接触者家族について 夫が濃厚接触者になり、倦怠感や喉の痛みがありPCR検査を受けています。結果が明日以降わかるのですが、それまでの間、同居家族は仕事や保育園を休ませた方がいいですか? 出張から帰ってくる途中で、濃厚接触者と連絡があったので、帰ってきてからは夫だけ隔離して過ごしていました。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 保育園 夫 家族 同居 ふーちゃん(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント じー 保育園は、同居人が検査受けた場合基本お休みだと思います。 9月12日 ふーちゃん やはりそうなのですね。💦 ありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
やはりそうなのですね。💦
ありがとうございます。