家事・料理 コンビニのミートボールのタレを水で洗う方法について、肉団子にはどのように対処すれば良いでしょうか。 よくコンビニのミートボール周りのタレを水で洗って取るとかインスタで書いてありますがこの肉団子だとどういうふうにしてあげるのが良いと思いますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 インスタ 肉 コンビニ もちもち(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はな これまだ味付けしてないやつですよね? 普通に料理に使って、できれば少し薄味に味つけてあげればいいと思います。 9月12日 もちもち よくタレをとってあげるとか書いてあるから味がついてない方がいいのかな?と思ったり付けるのはどんな感じ思いつきますか?😥 9月12日 はな 味噌系でも醤油系でも良さそうだし、中華風のスープに入れるとかも良いかな🤔 あげるお子さんは1歳3ヶ月ですよね? もちろん保護者さんの考え方次第ですが、1歳すぎたらそこまで気にしなくても、よほど濃い味付けとか辛いものとかじゃなければ大人と同じに考えて良いと思いますよ! 9月12日 はな 手を抜くなら、ゆでてケチャップちょっとつけてあげるだけでも良いかも🤣 9月12日 もちもち わぁー!ありがとございます🥺 9月12日
もちもち
よくタレをとってあげるとか書いてあるから味がついてない方がいいのかな?と思ったり付けるのはどんな感じ思いつきますか?😥
はな
味噌系でも醤油系でも良さそうだし、中華風のスープに入れるとかも良いかな🤔
あげるお子さんは1歳3ヶ月ですよね?
もちろん保護者さんの考え方次第ですが、1歳すぎたらそこまで気にしなくても、よほど濃い味付けとか辛いものとかじゃなければ大人と同じに考えて良いと思いますよ!
はな
手を抜くなら、ゆでてケチャップちょっとつけてあげるだけでも良いかも🤣
もちもち
わぁー!ありがとございます🥺