コメント

はな
これまだ味付けしてないやつですよね?
普通に料理に使って、できれば少し薄味に味つけてあげればいいと思います。
はな
これまだ味付けしてないやつですよね?
普通に料理に使って、できれば少し薄味に味つけてあげればいいと思います。
「肉」に関する質問
焼肉屋さんとかにセンマイってあるじゃないですか、あれ私も旦那もずっと気になってるけど美味しくなかったらやだからってなかなか頼めません😭 センマイ食べたことある方、美味しいですか?😖
今度娘の友人宅にお呼ばれしてBBQ をすることになりました 場所も食材も買い出しも友人が負担してくれており、 (自分達がやるののついでだから大丈夫だよー🙆と) 飲みたいのみものや食べたいものあったら追加で持ってきて…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
家事・料理人気の質問ランキング
もちもち
よくタレをとってあげるとか書いてあるから味がついてない方がいいのかな?と思ったり付けるのはどんな感じ思いつきますか?😥
はな
味噌系でも醤油系でも良さそうだし、中華風のスープに入れるとかも良いかな🤔
あげるお子さんは1歳3ヶ月ですよね?
もちろん保護者さんの考え方次第ですが、1歳すぎたらそこまで気にしなくても、よほど濃い味付けとか辛いものとかじゃなければ大人と同じに考えて良いと思いますよ!
はな
手を抜くなら、ゆでてケチャップちょっとつけてあげるだけでも良いかも🤣
もちもち
わぁー!ありがとございます🥺