コメント
はな
これまだ味付けしてないやつですよね?
普通に料理に使って、できれば少し薄味に味つけてあげればいいと思います。
はな
これまだ味付けしてないやつですよね?
普通に料理に使って、できれば少し薄味に味つけてあげればいいと思います。
「肉」に関する質問
料理するのにカット野菜を使うのはダメですか? 毎日献立を考えるのが苦手で、肉料理ばかりになったりしていて💦 しかも、豆腐を入れるだけで出来上がりとかいろいろ使っています!! ダメですかね?
今日旦那本当にありがとうだった。 私が謎に体調不良が続いていて鼻水鼻声頭痛とか色々しんどい感じになっていた。 でも全く動けないわけじゃないから娘はなんとか遊ばせなければと支援センターに連れて行ったりした。 …
食にほんとに興味ない娘が肉じゃが作ったらまあまあ食べれて嬉しい☺️ 普段は、納豆ご飯、ポテト、ヨーグルト、わかめご飯、コーンスープ、味噌汁、卵スープで生きてるような感じの子なので笑 偏食少食のお子さんお持ちの…
家事・料理人気の質問ランキング
もちもち
よくタレをとってあげるとか書いてあるから味がついてない方がいいのかな?と思ったり付けるのはどんな感じ思いつきますか?😥
はな
味噌系でも醤油系でも良さそうだし、中華風のスープに入れるとかも良いかな🤔
あげるお子さんは1歳3ヶ月ですよね?
もちろん保護者さんの考え方次第ですが、1歳すぎたらそこまで気にしなくても、よほど濃い味付けとか辛いものとかじゃなければ大人と同じに考えて良いと思いますよ!
はな
手を抜くなら、ゆでてケチャップちょっとつけてあげるだけでも良いかも🤣
もちもち
わぁー!ありがとございます🥺