コメダでのバイトは初めてで不安ですか?仕事内容は難しくないですよ。自信を持って応募してみてください。
コメダでバイトされてる方
仕事内容は難しいですか??
久々に働くのですが
自分でもできるか不安で
応募しようか迷い中です😙💦
- モモ子
コメント
ぱんだ
ママ友が働いてました!覚えることが結構あって最初は覚えれないって言ってましたがやってるうちに平気になったみたいです(*^^*)
ha
6年前くらいになりますが2年程働いていました!
一般的なレストラン等と比べるとメニューも多くないので覚える事は少ないですが、常連さんが多かったので「いつもの」とか「この間と一緒で」とか言われるとどの飲み物なのか甘さありなのか無しなのか、食べ物も自分なりに辛さやバターの量をアレンジされる方が多かったので常連さんの顔と注文内容を結びつけて覚えるのがなかなか苦労しました😂
聞き返して優しく接してくれる方がほぼでしたが中にはちょっと面倒くさそうにされたり届けた後で「いつもはこうしてくれる」と言ってくる方も居たので最初はビビってました💦
あとは片手で飲み物を一度にたくさん運ぶので溢さないようにするのが難易度高かったです💧
どの仕事も慣れるまでが苦労するのは仕方ないですが、慣れちゃえば働きやすい職場でしたよ☺️
-
モモ子
コメントありがとうございます😊
常連さん、やはりいらっしゃいますか💦
普通の仕事プラスだからそこまで
覚えるのはかなり大変ですよね😣
グラスとかバランスとるのも
難しそうですけど慣れますかね⁉︎💦
Reaさんもう一つ質問良いですか😣
髪色や爪等の身だしなみ
どうでしたか??
厳しかったですかね!?- 9月12日
-
ha
店舗にもよると思いますが私の勤めていたところは常連さんがたくさん居ました😂
飲食店で働いていた経験があるならすぐ慣れると思いますが初めてだと慣れるのに時間はかかると思いますが絶対慣れるので大丈夫です✨
ガストとマックとレストランに勤めた事がありますが、コメダは結構厳しめでした💦
髪型は後毛❌明るすぎる髪色❌前髪も必ず上げてました😭
爪も毎朝チェックがありました💦- 9月12日
-
モモ子
そうなんですね( ; ; )
絶対慣れると心強いお言葉
嬉しいです😭💗
ありがとうございます!
今私めちゃくちゃ髪色明るくて
染めなきゃですね💦💦
初めから目つけられたら
怖いですし…😂💦💦
爪のチェックも!
とても参考になりました✨- 9月12日
モモ子
コメントありがとうございます😊
やはり慣れですよね😮💨💦💦
勇気出して頑張ってみようかな…
ありがとうございます❣️