コメント
はじめてのママリ🔰
逆に音がうるさいところなら泣いて迷惑なんてことはないのでは😊??
もし怖がって泣かせっぱなしとなれば迷惑かどうか別として可哀想ではありますが、、、😅
みの
下の子は同じく大きな音で大泣きするタイプ。
今年の花火大会も案の定大泣きで、迷惑なので途中で急いで帰りました🤣🤣
外で花火も大きい音とはいえ、子どもの泣き声は周りからしたら迷惑かなと思います🥲
私なら行きたいけど、、もったいないけど、、やめておきます👍経験上🥲🥲
-
ママリ🔰
やっぱり泣く子は泣きますよね💦遠目で見ることからスタートがいいかなと思いました😅
私もゆっくり花火見れないなら疲れるだけな気もしますし😱
今回は諦めます😭- 9月12日
chi
今年何回か花火行きましたが、始まる前ははしゃしでて、いざ音が鳴ると泣いてる小さい結構子いました😅
泣く子はずーっと終わるまで泣きっぱなしでした😅
すぐ終わるイベントくらいの花火ならいいけど、打ち上げ時間が長いとかわいそうかもしれません🥲🥲
-
ママリ🔰
まだ1歳じゃ泣く可能性大ですよね💦
時間もある程度あるし有料席なのでかなり迫力があって怖いかもしれません😱
もう数年花火見てないので行きたかったですが今回はやめておきます😭- 9月12日
ママリ🔰
有料席なので子供が泣いてたら嫌って方もいるかなと😭
あまりに泣いたら結局帰ることになりますよね💦今回はやめとこうかなと思います😅